Produkte
Die Seite wird laufend mit Neuheiten ergänzt
Neu, Neu, Neu "Bean to Bar" Schokoladen aus Österreich in vielen Sorten (bitte anfragen)
Anders als ein Confiseur, Konditor oder die meisten Chocolatiers werden bei Fenkart sämtliche Schokoladen selbst hergestellt.
Gunther Fenkart als „Maitre Chocolatier“ produziert mit seinem kreativen Team edle Schokoladen von der Bohne bis zur fertigen Schokolade - also „Bean to Bar“. Diesen Aufwand betreiben weltweit nur sehr wenige Betriebe.
In Kleinmengen produzierte Fenkart „Craft Chocolate“ ist deshalb anders als industriell gefertigte Massenware. Ausgewählte Edelkakaos aus Kleinkooperativen werden in unserer Manufaktur in Hohenems schonend geröstet, um jede Bohne in ihrer besonderen Eleganz in Szene zu setzen. Behutsam zwischen Granitsteinen conchiert, offenbart sie dem Genießer hocharomatischen Schokoladengenuss.
Anfrage
Neu, Neu, Neu "Bean to Bar" Schokoladen aus Österreich in vielen Sorten (bitte anfragen)
Anders als ein Confiseur, Konditor oder die meisten Chocolatiers werden bei Fenkart sämtliche Schokoladen selbst hergestellt.
Gunther Fenkart als „Maitre Chocolatier“ produziert mit seinem kreativen Team edle Schokoladen von der Bohne bis zur fertigen Schokolade - also „Bean to Bar“. Diesen Aufwand betreiben weltweit nur sehr wenige Betriebe.
In Kleinmengen produzierte Fenkart „Craft Chocolate“ ist deshalb anders als industriell gefertigte Massenware. Ausgewählte Edelkakaos aus Kleinkooperativen werden in unserer Manufaktur in Hohenems schonend geröstet, um jede Bohne in ihrer besonderen Eleganz in Szene zu setzen. Behutsam zwischen Granitsteinen conchiert, offenbart sie dem Genießer hocharomatischen Schokoladengenuss.
Anfrage
Neu, Neu, Neu "Bean to Bar" Schokoladen aus Österreich in vielen Sorten (bitte anfragen)
Anders als ein Confiseur, Konditor oder die meisten Chocolatiers werden bei Fenkart sämtliche Schokoladen selbst hergestellt.
Gunther Fenkart als „Maitre Chocolatier“ produziert mit seinem kreativen Team edle Schokoladen von der Bohne bis zur fertigen Schokolade - also „Bean to Bar“. Diesen Aufwand betreiben weltweit nur sehr wenige Betriebe.
In Kleinmengen produzierte Fenkart „Craft Chocolate“ ist deshalb anders als industriell gefertigte Massenware. Ausgewählte Edelkakaos aus Kleinkooperativen werden in unserer Manufaktur in Hohenems schonend geröstet, um jede Bohne in ihrer besonderen Eleganz in Szene zu setzen. Behutsam zwischen Granitsteinen conchiert, offenbart sie dem Genießer hocharomatischen Schokoladengenuss.
Anfrage
FAIRETTA Quinua 45g kbA
Riegel aus BioFairtrade-Vollmilchschokolade mit Quinua-Pops
Zutaten: Vollmilchpulver, Kakaobutter, Vollrohrzucker, Kakaomasse, Rohrzucker, Vanille, Quinua Crispies (Reis, Quinua 30%, Rohrzucker), kann Spuren von Haselnuss, Mandeln und glutenhaltigem Getreide enthalten
Anfrage
FAIRETTA Honig-Mandel 45g kbA
Riegel aus BioFairtrade-Vollmilchschokolade mit Krokant
Zutaten: Vollmilchpulver, Kakaobutter, Vollrohrzucker, Kakaomasse, Rohrohrzucker, natürliches Vanillearoma, Honigpulver (Honig, Maltodextrin), Honig-Mandelkrokant 8% (Mandeln, Honig), kann Spuren von Haselnuss und glutenhaltigem Getreide enthalten
Anfrage
FAIRETTA Kokos 45g kbA
Riegel aus BioFairtrade-Vollmilchschokolade mit Kokosflocken
Zutaten: Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Rohrohrzucker, natürliches Vanillearoma, Kokosflocken, Haselnussmasse, kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigem Getreide enthalten
Anfrage
FAIRETTA Black White 45g kbA
Riegel aus BioFairtrade-weißer-und dunkler Schokolade
Zutaten: Vollmilchschokolade (50%): Rohrzucker, Vollmilchpulver,Kakaobutter, Kakaomasse, Haselnusspaste, Aroma: Vanilleextrakt
Weisse Schokolade (50%): Rohrohrzucker, Kakaobutter, Sahnepulver, Magermilchpulver, Magerjoghurtpulver (8%), Molkenerzeugnis
kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigem Getreide enthalten
Anfrage