Telefonisch erreichbar
unter
0664 432 6749.

Montag bis Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag bis Samstag
von 9:00 bis 17:00 Uhr

Öffnungszeiten im
Geschäft in Hollersbach
nach Vereinbarung!

Produkte

Die Seite wird laufend mit Neuheiten ergänzt

Neu, Neu, Neu "Bean to Bar" Schokoladen aus Österreich in vielen Sorten (bitte anfragen)

Anders als ein Confiseur, Konditor oder die meisten Chocolatiers werden bei Fenkart sämtliche Schokoladen selbst hergestellt.

Gunther Fenkart als „Maitre Chocolatier“ produziert mit seinem kreativen Team edle Schokoladen von der Bohne bis zur fertigen Schokolade - also „Bean to Bar“. Diesen Aufwand betreiben weltweit nur sehr wenige Betriebe.

In Kleinmengen produzierte Fenkart „Craft Chocolate“ ist deshalb anders als industriell gefertigte Massenware. Ausgewählte Edelkakaos aus Kleinkooperativen werden in unserer Manufaktur in Hohenems schonend geröstet, um jede Bohne in ihrer besonderen Eleganz in Szene zu setzen. Behutsam zwischen Granitsteinen conchiert, offenbart sie dem Genießer hocharomatischen Schokoladengenuss. 

 

Schokolade wenig Kalorien, Schokolade mit wenig Zucker
Anfrage

Neu, Neu, Neu "Bean to Bar" Schokoladen aus Österreich in vielen Sorten (bitte anfragen)

Anders als ein Confiseur, Konditor oder die meisten Chocolatiers werden bei Fenkart sämtliche Schokoladen selbst hergestellt.

Gunther Fenkart als „Maitre Chocolatier“ produziert mit seinem kreativen Team edle Schokoladen von der Bohne bis zur fertigen Schokolade - also „Bean to Bar“. Diesen Aufwand betreiben weltweit nur sehr wenige Betriebe.

In Kleinmengen produzierte Fenkart „Craft Chocolate“ ist deshalb anders als industriell gefertigte Massenware. Ausgewählte Edelkakaos aus Kleinkooperativen werden in unserer Manufaktur in Hohenems schonend geröstet, um jede Bohne in ihrer besonderen Eleganz in Szene zu setzen. Behutsam zwischen Granitsteinen conchiert, offenbart sie dem Genießer hocharomatischen Schokoladengenuss. 

 

Schokolade wenig Kalorien, Schokolade mit wenig Zucker
Anfrage

Neu, Neu, Neu "Bean to Bar" Schokoladen aus Österreich in vielen Sorten (bitte anfragen)

Anders als ein Confiseur, Konditor oder die meisten Chocolatiers werden bei Fenkart sämtliche Schokoladen selbst hergestellt.

Gunther Fenkart als „Maitre Chocolatier“ produziert mit seinem kreativen Team edle Schokoladen von der Bohne bis zur fertigen Schokolade - also „Bean to Bar“. Diesen Aufwand betreiben weltweit nur sehr wenige Betriebe.

In Kleinmengen produzierte Fenkart „Craft Chocolate“ ist deshalb anders als industriell gefertigte Massenware. Ausgewählte Edelkakaos aus Kleinkooperativen werden in unserer Manufaktur in Hohenems schonend geröstet, um jede Bohne in ihrer besonderen Eleganz in Szene zu setzen. Behutsam zwischen Granitsteinen conchiert, offenbart sie dem Genießer hocharomatischen Schokoladengenuss. 

 

Schokolade wenig Kalorien, Schokolade mit wenig Zucker
Anfrage

FAIRETTA Quinua 45g kbA

Riegel aus BioFairtrade-Vollmilchschokolade mit Quinua-Pops 

Zutaten: Vollmilchpulver, Kakaobutter, Vollrohrzucker, Kakaomasse, Rohrzucker, Vanille, Quinua Crispies (Reis, Quinua 30%, Rohrzucker), kann Spuren von Haselnuss, Mandeln und glutenhaltigem Getreide enthalten

 

Schokolade wenig Kalorien, Schokolade mit wenig Zucker
Anfrage

FAIRETTA Honig-Mandel 45g kbA

Riegel aus BioFairtrade-Vollmilchschokolade mit Krokant

Zutaten: Vollmilchpulver, Kakaobutter, Vollrohrzucker, Kakaomasse, Rohrohrzucker, natürliches Vanillearoma, Honigpulver (Honig, Maltodextrin), Honig-Mandelkrokant 8% (Mandeln, Honig), kann Spuren von Haselnuss und glutenhaltigem Getreide enthalten

 

Anfrage

FAIRETTA Kokos 45g kbA

Riegel aus BioFairtrade-Vollmilchschokolade mit Kokosflocken

Zutaten: Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Rohrohrzucker, natürliches Vanillearoma, Kokosflocken, Haselnussmasse, kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigem Getreide enthalten

 

Anfrage

FAIRETTA Black White 45g kbA

Riegel aus BioFairtrade-weißer-und dunkler Schokolade

Zutaten: Vollmilchschokolade (50%): Rohrzucker, Vollmilchpulver,Kakaobutter, Kakaomasse, Haselnusspaste, Aroma: Vanilleextrakt

Weisse Schokolade (50%): Rohrohrzucker, Kakaobutter, Sahnepulver, Magermilchpulver, Magerjoghurtpulver (8%), Molkenerzeugnis

kann Spuren von Schalenfrüchten und glutenhaltigem Getreide enthalten

 

 

Anfrage